名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
南大蘇州校區東區部分教學樓明年9月投用
時間:2021-10-08 07:43:11 來源:蘇州日報

  蘇報訊(駐高新區首席記者 周建越)建設好太湖邊“最美大學”,把南大蘇州校區打造成具有蘇州特色、示範引領全國的精品工程。近日,蘇州高新區舉行南大蘇州校區項目現場觀摩會,轄區主要建設、施工、監理單位相關負責人等參會。活動透出信息,南大蘇州校區東區部分教學樓將於明年9月率先投用。

  記者瞭解到,南京大學蘇州校區東區6號、7號、8號教學樓、9號食堂項目位於蘇州高新區太湖大道以北、崑崙山路以南、九曲河以西,總建築面積8.8萬平方米。在建設中,施工單位通過管理信息化、智慧工地、數字建造等有機融合,推進項目高質量建設。截至目前,教學樓及食堂已完成工程量60%,計劃明年9月先期投用。

  與會人員先後觀摩了建設方的數字建造展廳、VR體驗區、安全體驗區、質量樣板區、架體展示區、智慧工地展示區、機器人應用展示區以及項目黨建展示區、項目質量實體展示區等,促進了建築企業間的交流與溝通。

責編:吳昊

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)